Jan 04, 18 · 燻製の工程の基本 1 チップ約10gとザラメ小さじ1をスモーカーに投入。 2 網をセットし、食材を載せる。 3Feb 02, 18 · アウトドアなバーベキューって普段じゃできない大胆な料理にも挑戦してみたくなりますよね。そんな方にオススメなのが燻製料理なんです!今回は燻製の基本的な知識や 方法についてのご紹介をいたします!Jul 21, 15 · バーベキューがてら燻製しましょう。優雅な休日になりそうです。 燻製器のいちばん下に炭を起こします。着火剤、廃材を利用しました。 真ん中あたりの鉄皿には火をつけたチップを。燻製器の内側に、鉄皿を固定できる突起があるのです。
キャンプで燻製 スモークチーズ ベルモントの燻製鍋なら簡単 しかも美味しいスモークチーズが作れる Youtube